PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Portobello-Burger

Zutaten

- 2 Portions +
2 Einheiten Portobello Portobello
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Rucola Rucola
40 Gramm Lollo Rosso Lollo Rosso
50 Gramm rote Zwiebeln rote Zwiebeln
1 Esslöffel brauner Zucker brauner Zucker
2 Esslöffel Portwein Portwein
1 Esslöffel Maggi Würze (125 g Flasche) Maggi Würze (125 g Flasche)
1 Zweig Thymian Thymian
40 Gramm Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr. Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
2 Einheiten Roggenbrötchen Roggenbrötchen
4 Teelöffel THOMY Aioli, 230 ml THOMY Aioli, 230 ml

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.5 g
Energie 414.8 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 11.7 g
Gesättigte Fette 5.8 g
Natrium 928.7 mg
Zucker 15 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion