PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
2 Einheiten Portobello
Portobello
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
40 Gramm Lollo Rosso
Lollo Rosso
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
1 Esslöffel brauner Zucker
brauner Zucker
2 Esslöffel Portwein
Portwein
1 Esslöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
Maggi Würze (125 g Flasche)
40 Gramm Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
2 Einheiten Roggenbrötchen
Roggenbrötchen
4 Teelöffel THOMY Aioli, 230 ml
THOMY Aioli, 230 ml
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
36.5 g |
| Energie |
414.8 kcal |
| Fett |
22.6 g |
| Ballaststoff |
3.5 g |
| Protein |
11.7 g |
| Gesättigte Fette |
5.8 g |
| Natrium |
928.7 mg |
| Zucker |
15 g |
45 Minuten
4 Portion