PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
250 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Risottoreis
Risottoreis
375 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
53.2 g |
| Energie |
365.8 kcal |
| Fett |
9.8 g |
| Ballaststoff |
2.9 g |
| Protein |
9.4 g |
| Gesättigte Fette |
3.3 g |
| Natrium |
112.5 mg |
| Zucker |
4.3 g |
43 Minuten
4 Portion