Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Zitronen-Pizza mit Büffelmozzarella
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Mehl
2 Esslöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Würfel Hefe, frisch
550 Milliliter Wasser
25 Gramm Zucker
80 Gramm Zitrone(n), unbehandelt
1 Zweig Rosmarin
250 Gramm Schmand
100 Gramm Ziegenfrischkäse
1 Esslöffel Honig
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
125 Gramm Büffelmozzarella
50 Gramm Walnusskerne, grob gehackt
100 Gramm Rucola
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
106 g
Energie
878 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoff
5.1 g
Protein
24.5 g
Gesättigte Fette
16.2 g
Natrium
535.8 mg
Zucker
15.7 g
80 Minuten
4 Stück