PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Hühnereintopf mit Knöpfle und Lauch-Cashew-Pesto

Zutaten

- 6 Portions +
1.2 Kilogramm Suppenhuhn Suppenhuhn
3750 Milliliter Wasser Wasser
2 Esslöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
180 Gramm Karotten Karotten
100 Gramm Petersilienwurzeln Petersilienwurzeln
200 Gramm Staudensellerie Staudensellerie
200 Gramm Lauch Lauch
3 Stängel Petersilie Petersilie
1/2 Bund Basilikum Basilikum
40 Gramm Cashewkerne Cashewkerne
40 Gramm Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben
150 Milliliter Olivenöl Olivenöl
3 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
150 g Knöpfle a.d. Kühlregal Knöpfle a.d. Kühlregal

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.6 g
Energie 864 kcal
Fett 71.6 g
Ballaststoff 4 g
Protein 44 g
Gesättigte Fette 19.2 g
Natrium 881.1 mg
Zucker 5.8 g
Time 125 Minuten
Portions 4 Portion