PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Hühnereintopf mit Knöpfle und Lauch-Cashew-Pesto
Zutaten
1.2 Kilogramm Suppenhuhn
Suppenhuhn
3750 Milliliter Wasser
Wasser
2 Esslöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
180 Gramm Karotten
Karotten
100 Gramm Petersilienwurzeln
Petersilienwurzeln
200 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
3 Stängel Petersilie
Petersilie
1/2 Bund Basilikum
Basilikum
40 Gramm Cashewkerne
Cashewkerne
40 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
150 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
3 Teelöffel MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
150 g Knöpfle a.d. Kühlregal
Knöpfle a.d. Kühlregal
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
12.6 g |
| Energie |
864 kcal |
| Fett |
71.6 g |
| Ballaststoff |
4 g |
| Protein |
44 g |
| Gesättigte Fette |
19.2 g |
| Natrium |
881.1 mg |
| Zucker |
5.8 g |
125 Minuten
4 Portion