PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Roggenbrot Roggenbrot
5 1/2 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
150 Gramm Kräuterseitlinge Kräuterseitlinge
1/2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
100 Gramm Fetakäse Fetakäse
200 Gramm Kürbis, eingelegt Kürbis, eingelegt
3 Esslöffel Weißweinessig Weißweinessig
1 Teelöffel Honig Honig
20 Gramm Feldsalat Feldsalat
20 Gramm Radicchio Radicchio
25 Gramm Kürbiskerne Kürbiskerne
2 Esslöffel Granatapfelkerne Granatapfelkerne
3 Esslöffel Kürbiskernöl Kürbiskernöl
2 Esslöffel Kresseblättchen Kresseblättchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 36.5 g
Energie 514.7 kcal
Fett 35.6 g
Ballaststoff 7.8 g
Protein 11.9 g
Gesättigte Fette 8.7 g
Natrium 663.3 mg
Zucker 8 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion