Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Roggenbrot
Roggenbrot
5 1/2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1/2 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
150 Gramm Kräuterseitlinge
Kräuterseitlinge
1/2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
100 Gramm Fetakäse
Fetakäse
200 Gramm Kürbis, eingelegt
Kürbis, eingelegt
3 Esslöffel Weißweinessig
Weißweinessig
1 Teelöffel Honig
Honig
20 Gramm Feldsalat
Feldsalat
20 Gramm Radicchio
Radicchio
25 Gramm Kürbiskerne
Kürbiskerne
2 Esslöffel Granatapfelkerne
Granatapfelkerne
3 Esslöffel Kürbiskernöl
Kürbiskernöl
2 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
36.5 g
Energie
514.7 kcal
Fett
35.6 g
Ballaststoff
7.8 g
Protein
11.9 g
Gesättigte Fette
8.7 g
Natrium
663.3 mg
Zucker
8 g
25 Minuten
4 Portion