PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Vegane Orangencreme mit Walnusskrokant

Zutaten

- 8 Portions +
400 Gramm Orangen, unbehandelt
250 Gramm Soja-Joghurt
40 Gramm Agaven-Dicksaft
300 Milliliter Soja-Schlagcreme
80 Gramm Walnusskerne
60 Gramm Zucker
1 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.2 g
Energie 221 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoff 2 g
Protein 3.7 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 20 mg
Zucker 19.7 g
Time 70 Minuten
Portions 8 Portionen