Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Himbeer-Tiramisu
Zutaten
-
8 Portions
+
450 Gramm Himbeeren, tiefgefroren
60 Gramm Puderzucker
500 Gramm Mascarpone
125 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
60 Gramm Zucker
150 Milliliter Schlagsahne
3 Esslöffel Batida de Coco
100 Gramm Löffelbiskuits
4 Esslöffel Kokosraspeln
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
32.1 g
Energie
478.2 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
3.5 g
Protein
9.6 g
Gesättigte Fette
20.4 g
Natrium
273.7 mg
Zucker
27.2 g
20 Minuten
8 Portionen