PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi-Schnitzel-Topf

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
300 Gramm Putenschnitzel Putenschnitzel
150 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
200 Gramm Tomaten Tomaten
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
350 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf
500 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal Gnocchi a.d. Kühlregal
75 Gramm Schmelzkäse Schmelzkäse
1 Teelöffel rotes Pesto rotes Pesto

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 68.2 g
Energie 557.1 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 6 g
Protein 37.7 g
Gesättigte Fette 5.3 g
Natrium 2387.2 mg
Zucker 8.7 g
Time 28 Minuten
Portions 4 Portion