Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kardamom Kirschen auf Crêpes mit Chili-Sahne
Zutaten
-
4 Portions
+
250 Gramm Mehl
Mehl
4 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
500 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
100 Gramm Zucker
Zucker
20 Gramm Butter
Butter
350 Gramm Schattenmorellen
Schattenmorellen
4 Einheiten Kardamom-Kapseln
Kardamom-Kapseln
180 Milliliter Rotwein
Rotwein
2 Teelöffel Speisestärke
Speisestärke
250 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 etwas Chilipulver
Chilipulver
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
98.9 g
Energie
797.8 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Protein
19.8 g
Gesättigte Fette
16.9 g
Natrium
170.7 mg
Zucker
51.5 g
35 Minuten
4 Portion