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Überbackener Fenchel mit Kräuterkruste
Zutaten
600 Gramm Fenchelknollen
Fenchelknollen
4 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
6 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
100 Gramm Weißbrot
Weißbrot
25 Gramm Basilikum
Basilikum
1 Teelöffel Kräutern der Provence
Kräutern der Provence
500 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
40 Gramm schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
50 Gramm Käse, gerieben
Käse, gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
32.3 g |
| Energie |
393.5 kcal |
| Fett |
24.1 g |
| Ballaststoff |
9.2 g |
| Protein |
10.8 g |
| Gesättigte Fette |
5.5 g |
| Natrium |
2336.6 mg |
| Zucker |
11.8 g |
48 Minuten
4 Portion