PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Entenbrust mit Rotweinsauce

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Entenbrustfilets Entenbrustfilets
40 Gramm Schalotten Schalotten
50 Milliliter Rotwein Rotwein
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Einheit MAGGI Brühwürfel MAGGI Brühwürfel
1 Esslöffel Johannisbeergelee Johannisbeergelee
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 2.2 g
Energie 243.9 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 0.2 g
Protein 18.4 g
Gesättigte Fette 5.8 g
Natrium 322 mg
Zucker 1.8 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion