Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Entenbrust mit Rotweinsauce
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Entenbrustfilets
Entenbrustfilets
40 Gramm Schalotten
Schalotten
50 Milliliter Rotwein
Rotwein
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Einheit MAGGI Brühwürfel
MAGGI Brühwürfel
1 Esslöffel Johannisbeergelee
Johannisbeergelee
1 etwas Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
1 etwas Soßenbinder für dunkle Soßen
Soßenbinder für dunkle Soßen
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
2.2 g
Energie
243.9 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Protein
18.4 g
Gesättigte Fette
5.8 g
Natrium
322 mg
Zucker
1.8 g
30 Minuten
4 Portion