PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rotes Pesto

Zutaten

- 6 Portions +
1 etwas kochendes Wasser
100 Gramm Tomaten (getrocknet)
2 Einheiten Knoblauchzehen
40 Gramm Pinienkerne
40 Gramm Parmesan (frisch gerieben)
2 Esslöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
150 Milliliter Olivenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 8 g
Energie 335.4 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 6.9 g
Gesättigte Fette 5.5 g
Natrium 381.1 mg
Zucker 5.6 g
Time 10 Minuten
Portions 6 Portionen