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Rote-Bete-Carpaccio mit Matjestatar und Meerrettichschaum

Zutaten

- 6 Portions +
250 Gramm Matjesfilets
50 Gramm Gewürzgurken
50 Gramm rote Zwiebeln
4 Esslöffel Kresseblättchen
1 Teelöffel Senf, grobkörnig
50 Gramm Crème fraîche
150 Gramm runde Pumpernickel
500 Gramm Rote Bete, gekocht
6 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
150 Milliliter Schlagsahne
100 Gramm Joghurt
1 Esslöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)
2 Esslöffel Zitronensaft
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
1 etwas Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 20.5 g
Energie 429.9 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 4.7 g
Protein 11.3 g
Gesättigte Fette 10.1 g
Natrium 1478.2 mg
Zucker 10.4 g
Time 20 Minuten
Portions 6 Portionen