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Rote-Bete-Carpaccio mit Matjestatar und Meerrettichschaum
Zutaten
-
6 Portions
+
250 Gramm Matjesfilets
Matjesfilets
50 Gramm Gewürzgurken
Gewürzgurken
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
4 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
1 Teelöffel Senf, grobkörnig
Senf, grobkörnig
50 Gramm Crème fraîche
Crème fraîche
150 Gramm runde Pumpernickel
runde Pumpernickel
500 Gramm Rote Bete, gekocht
Rote Bete, gekocht
6 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
150 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
100 Gramm Joghurt
Joghurt
1 Esslöffel THOMY Meerrettich scharf (Tube)
THOMY scharfer Meerrettich, Tube
2 Esslöffel Zitronensaft
Zitronensaft
1 etwas Pfeffer a.d. Mühle
Pfeffer a.d. Mühle
1 etwas Salz
Salz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
20.5 g
Energie
429.9 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoff
4.7 g
Protein
11.3 g
Gesättigte Fette
10.1 g
Natrium
1478.2 mg
Zucker
10.4 g
20 Minuten
4 Portion