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Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen
Zutaten
225 Gramm Garnelen, geschält u. tiefgefroren
Garnelen, geschält u. tiefgefroren
300 Gramm Zucchini
Zucchini
40 Gramm Schalotten
Schalotten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Kilogramm Strauchtomaten
Strauchtomaten
3 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
2 Esslöffel schwarze Olive, entsteint
schwarze Olive, entsteint
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
MAGGI Bio Gemüse Bouillon
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
21.6 g |
| Energie |
420.1 kcal |
| Fett |
23.1 g |
| Ballaststoff |
9.5 g |
| Protein |
29.8 g |
| Gesättigte Fette |
3.6 g |
| Natrium |
611.7 mg |
| Zucker |
16.7 g |
42 Minuten
4 Portion