PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen

Zutaten

- 2 Portions +
225 Gramm Garnelen, geschält u. tiefgefroren Garnelen, geschält u. tiefgefroren
300 Gramm Zucchini Zucchini
40 Gramm Schalotten Schalotten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Kilogramm Strauchtomaten Strauchtomaten
3 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
350 Gramm Wasser Wasser
2 Esslöffel schwarze Olive, entsteint schwarze Olive, entsteint
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon MAGGI Bio Gemüse Bouillon
1 etwas Zucker Zucker
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 21.6 g
Energie 420.1 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 9.5 g
Protein 29.8 g
Gesättigte Fette 3.6 g
Natrium 611.7 mg
Zucker 16.7 g
Time 42 Minuten
Portions 4 Portion