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Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce und Garnelen
Zutaten
-
2 Portions
+
225 Gramm Garnelen, geschält u. tiefgefroren
300 Gramm Zucchini
40 Gramm Schalotten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
1 Kilogramm Strauchtomaten
3 Esslöffel Olivenöl
350 Gramm Wasser
2 Esslöffel schwarze Olive, entsteint
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
1 etwas Zucker
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
21.6 g
Energie
420.1 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
9.5 g
Protein
29.8 g
Gesättigte Fette
3.6 g
Natrium
611.7 mg
Zucker
16.7 g
42 Minuten
2 Portionen