PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
500 Gramm Rinderbraten, Hüftstück
Rinderbraten, Hüftstück
100 Gramm HERTA Breakfast Bacon
HERTA Breakfast Bacon
100 Gramm Sellerieknollen
Sellerieknollen
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Weißwein
Weißwein
175 Milliliter Wasser
Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch
MAGGI Fix für Gulasch
3 Stängel Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.7 g |
| Energie |
356.4 kcal |
| Fett |
16.4 g |
| Ballaststoff |
3 g |
| Protein |
33.2 g |
| Gesättigte Fette |
4.9 g |
| Natrium |
627.3 mg |
| Zucker |
5.7 g |
110 Minuten
4 Portion