PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rinderbraten-Bündel

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Rinderbraten, Hüftstück Rinderbraten, Hüftstück
100 Gramm HERTA Breakfast Bacon HERTA Breakfast Bacon
100 Gramm Sellerieknollen Sellerieknollen
90 Gramm Möhren Möhren
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Milliliter Weißwein Weißwein
175 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Gulasch MAGGI Fix für Gulasch
3 Stängel Petersilie Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.7 g
Energie 356.4 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 3 g
Protein 33.2 g
Gesättigte Fette 4.9 g
Natrium 627.3 mg
Zucker 5.7 g
Time 110 Minuten
Portions 4 Portion