Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Jägertopf chinesische Art
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Putenbrustfilet
150 Gramm Champignons, frisch
150 Gramm Zuckerschoten
150 Gramm Chinakohl
285 Gramm Bambussprossen
2 Stängel Minze
2 Esslöffel Sesamöl
300 Milliliter Wasser
200 Milliliter Schlagsahne
2 Beutel MAGGI Fix für Jägertopf
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
15.3 g
Energie
431.8 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
5.4 g
Protein
37.3 g
Gesättigte Fette
10.5 g
Natrium
983.8 mg
Zucker
5.7 g
45 Minuten
4 Portionen