PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta
Zutaten
400 Gramm Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
250 Gramm Datteltomate(n)
Datteltomate(n)
400 Gramm Zucchini
Zucchini
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
50 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
100 Gramm Fetakäse
Fetakäse
1 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt)
glatte Petersilie (gehackt)
1 Beutel MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta
MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
51.2 g |
| Energie |
416.4 kcal |
| Fett |
18.2 g |
| Ballaststoff |
3.4 g |
| Protein |
13.7 g |
| Gesättigte Fette |
6.7 g |
| Natrium |
1043.1 mg |
| Zucker |
7.8 g |
15 Minuten
4 Portion