PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
5 Stängel Basilikum
Basilikum
270 Gramm gekochter Schinken
gekochter Schinken
125 Gramm Mozzarella
Mozzarella
250 Gramm Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung a.d. Kühlregal
Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung a.d. Kühlregal
200 Gramm passierte Tomaten
Wasser
100 Milliliter Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel MAGGI Herzensküche Würzpaste für rustikales Ofen-Hähnchen
MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni
2 Esslöffel Pinienkerne
Pinienkerne
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
78.3 g |
| Energie |
773.1 kcal |
| Fett |
33.8 g |
| Ballaststoff |
5 g |
| Protein |
37.2 g |
| Gesättigte Fette |
17.9 g |
| Natrium |
1898.9 mg |
| Zucker |
10.8 g |
40 Minuten
4 Portion