PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

Zutaten

- 3 Portions +
250 ml Wasser Wasser
500 g Schupfnudeln (a.d. Kühlregal) Schupfnudeln a.d. Kühlregal
1 Beutel MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen
150 ml Schlagsahne Schlagsahne
2 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel(n)
50 g Speckwürfel Bacon
250 g frische Pfifferlinge frische Pfifferlinge

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 41.1 g
Energie 425.7 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 6.1 g
Protein 12.7 g
Gesättigte Fette 12.1 g
Natrium 871 mg
Zucker 5.4 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion