PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
115 Gramm Champignons a.d. Dose
Champignons a.d. Dose
140 Gramm Mais a.d. Dose
Mais a.d. Dose
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
stückige Tomaten a.d. Dose
300 Milliliter Wasser
Wasser
100 Gramm Schmelzkäse
Schmelzkäse
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
17.1 g |
| Energie |
368.5 kcal |
| Fett |
22.2 g |
| Ballaststoff |
5.7 g |
| Protein |
24.1 g |
| Gesättigte Fette |
9.7 g |
| Natrium |
1564.8 mg |
| Zucker |
8.9 g |
25 Minuten
4 Portion