PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Frühlingsrouladen

Zutaten

- 6 Portions +
300 Gramm Blattspinat
6 Einheiten Rouladen
3 Einheiten Ei(er)
100 Gramm Schinken, roh
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Rouladen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 7 g
Energie 310.9 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 33.3 g
Gesättigte Fette 4.2 g
Natrium 1220.1 mg
Zucker 2.5 g
Time 120 Minuten
Portions 6 Portionen