Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Wassermelonen-Carpaccio mit Feta
Zutaten
-
2 Portions
+
1000 Gramm Wassermelone
200 Fenchel
100 Gramm Feta
1 Einheit Limette(n)
4 Stängel Minze
4 Stängel Basilikum
30 Pinienkerne
4 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Maggi Würze
1 etwas Pfeffer schwarz
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
48.6 g
Energie
687.6 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7.9 g
Protein
18.8 g
Gesättigte Fette
12.9 g
Natrium
774.9 mg
Zucker
47 g
20 Minuten
2 Portionen