PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
250 Gramm Aubergine(n)
Aubergine(n)
300 Gramm Zucchini, grün
Zucchini, grün
300 Gramm Zucchini, gelb
Zucchini, gelb
500 Gramm Tomate(n)
Tomate(n)
150 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
400 Gramm stückige Tomaten a.d. Dose
stückige Tomaten a.d. Dose
100 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
5 Esslöffel MAGGI Würze Hot
MAGGI Würze Hot
1 Teelöffel Thymianblättchen
Thymianblättchen
5 Einheiten Thymianzweige
Thymianzweige
1/2 Teelöffel Zucker
Zucker
3 Prisen Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
15.6 g |
| Energie |
161.6 kcal |
| Fett |
6.8 g |
| Ballaststoff |
7 g |
| Protein |
8.2 g |
| Gesättigte Fette |
0.8 g |
| Natrium |
3047.7 mg |
| Zucker |
14.2 g |
80 Minuten
4 Portion