PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
200 Gramm Schmand
Schmand
2 Teelöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze
100 Gramm Parmesan
Parmesan
2 Scheiben Vollkorn Toast
Vollkorntoastbrot
2 1/2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
6 Scheiben Frühstücksspeck
Frühstücksspeck
4 Einheiten Romanasalatherzen
Romanasalatherzen
50 Gramm Zwiebel, rot
Zwiebel, rot
2 Einheiten Zitrone(n)
Zitrone(n)
1 etwas Olivenöl
Olivenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
15.4 g |
| Energie |
485.3 kcal |
| Fett |
38.3 g |
| Ballaststoff |
4.5 g |
| Protein |
18.5 g |
| Gesättigte Fette |
16.3 g |
| Natrium |
427.8 mg |
| Zucker |
8.1 g |
21 Minuten
4 Portion