PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Mediterrane Hackbällchen vom Blech
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Rinderhackfleisch
      
            Rinderhackfleisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
      
            MAGGI Fix für Hackbraten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Bunter Tomaten-Mix
      
            bunter Tomaten-Mix
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm schwarze Oliven, entsteint
      
            schwarze Oliven, entsteint
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            5 Esslöffel Olivenöl
      
            Olivenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Teelöffel Thymianblättchen
      
            Thymianblättchen
      
      
    
       
       
          
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            5 Stängel Basilikum
      
            Basilikum
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      10.1 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      604.1 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      51.9 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      2.4 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      24.8 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      15.2 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1202 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      2.9 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          36 Minuten
         
        
          
          4 Portion