PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Tandoori-Hähnchen mit Ofengemüse
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            70 Gramm Tomatenmark
      
            Tomatenmark
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Joghurt 1,5% Fett
      
            Joghurt 1,5% Fett
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
      
            MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            750 Gramm Hühnerbrustfilets
      
            Hühnerbrustfilets
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Blumenkohl
      
            Blumenkohl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Hokkaido-Kürbis
      
            Süßkartoffel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm Karotten
      
            Karotten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            300 Gramm rote Paprikaschote(n)
      
            rote Paprikaschote(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Frühlingszwiebel(n)
      
            Frühlingszwiebel(n)
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      44.6 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      466.1 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      11.2 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      11.1 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      44.1 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      1.7 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      791.6 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      19.8 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          45 Minuten
         
        
          
          4 Portion