PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Cremige Pesto-Hähnchen-Pfanne
Zutaten
150 Gramm rote Paprikaschote(n)
rote Paprikaschote(n)
150 Gramm gelbe Paprikaschote(n)
gelbe Paprikaschote(n)
150 Gramm grüne Paprikaschote(n)
grüne Paprikaschote(n)
100 Gramm rote Zwiebeln
rote Zwiebeln
3 Stängel Basilikum frisch
Basilikum frisch
5 Stück Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
250 Gramm Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet
3 Teelöffel Tomatenöl
Tomatenöl
300 Milliliter Wasser
Wasser
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Beutel MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis
MAGGI Fix für Möhren-Erbsen Hähnchen mit Reis
1 Esslöffel Pesto Basilico
Pesto Basilico
2 Esslöffel Parmesan, frisch gehobelt
Parmesan, frisch gehobelt
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
23.5 g |
| Energie |
385.6 kcal |
| Fett |
20.4 g |
| Ballaststoff |
4.3 g |
| Protein |
28.7 g |
| Gesättigte Fette |
8.6 g |
| Natrium |
118.8 mg |
| Zucker |
9 g |
15 Minuten
4 Portion