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Veganes Schnitzel mit Kartoffelsalat
Zutaten
400 Gramm Tofu, fest
Tofu, fest
1 Kilogramm Kartoffeln, festkochend
Kartoffeln, festkochend
150 Gramm Radieschen
Radieschen
100 Gramm Schalotten
Schalotten
175 Milliliter Wasser
Wasser
5 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
MAGGI Gemüse Bouillon
3 Esslöffel Apfelessig
Apfelessig
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
10 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
2 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt)
glatte Petersilie (gehackt)
80 Gramm Panko Paniermehl
Panko Paniermehl
1 1/2 Esslöffel
Mehl
Mehl
1 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
Paprikapulver, geräuchert
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
43.1 g |
| Energie |
447.8 kcal |
| Fett |
22.6 g |
| Ballaststoff |
3.9 g |
| Protein |
16.1 g |
| Gesättigte Fette |
2.6 g |
| Natrium |
422.6 mg |
| Zucker |
2.9 g |
40 Minuten
4 Portion