PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Veganes Schnitzel mit Kartoffelsalat

Zutaten

- 6 Portions +
400 Gramm Tofu, fest Tofu, fest
1 Kilogramm Kartoffeln, festkochend Kartoffeln, festkochend
150 Gramm Radieschen Radieschen
100 Gramm Schalotten Schalotten
175 Milliliter Wasser Wasser
5 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon MAGGI Gemüse Bouillon
3 Esslöffel Apfelessig Apfelessig
1 Teelöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
10 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Pfeffer schwarz Pfeffer schwarz
2 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt) glatte Petersilie (gehackt)
80 Gramm Panko Paniermehl Panko Paniermehl
1 1/2 Esslöffel Mehl Mehl
1 Teelöffel Salz Salz
1 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert Paprikapulver, geräuchert

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.1 g
Energie 447.8 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Protein 16.1 g
Gesättigte Fette 2.6 g
Natrium 422.6 mg
Zucker 2.9 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion