PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
150 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Einheiten Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
40 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
200 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
3 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
150 Gramm Risottoreis
Risottoreis
400 Gramm stückige Tomaten
stückige Tomaten
250 Milliliter Wasser
heißes Wasser
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
MAGGI Gemüse Brühe
100 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
6 Stängel Basilikum (frisch)
Basilikum (frisch)
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
58.6 g |
| Energie |
444.4 kcal |
| Fett |
19.4 g |
| Ballaststoff |
4.7 g |
| Protein |
9.7 g |
| Gesättigte Fette |
7.3 g |
| Natrium |
1104.5 mg |
| Zucker |
8.4 g |
20 Minuten
4 Portion