PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Reisbandnudeln mit Tofu (Pad Thai-Style)

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm Reisbandnudeln Reisbandnudeln
3 Stängel Frühlingszwiebel(n) Frühlingszwiebel(n)
50 Gramm Sojasprossen Sojasprossen
200 Gramm Tofu, fest Tofu, fest
2 Einheiten Ei(er) Ei(er)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
3 Teelöffel Fischsauce Fischsauce
3 Teelöffel Limettensaft Limettensaft
2 Esslöffel Erdnüsse, geröstet und gesalzen Erdnüsse, geröstet und gesalzen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 37.8 g
Energie 425.5 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 8.5 g
Protein 27 g
Gesättigte Fette 3 g
Natrium 1006.4 mg
Zucker 7.2 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion