PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pasta mit grünem Spargel in Tomatensauce
Zutaten
400 Gramm grüner Spargel
grüner Spargel
1 Einheit Zitrone(n), unbehandelt
Zitrone(n), unbehandelt
400 Gramm Pappardelle (breite Bandnudeln)
Pinienkerne
1 Teelöffel Olivenöl
Pappardelle (breite Bandnudeln)
80 Gramm Schinkenwürfel
Olivenöl
30 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
Schinkenwürfel
40 Gramm Pinienkerne
Wasser
2 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
500 Milliliter Wasser
Parmesan, frisch gehobelt
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
88.1 g |
| Energie |
580.2 kcal |
| Fett |
13.1 g |
| Ballaststoff |
7.3 g |
| Protein |
24.9 g |
| Gesättigte Fette |
3.3 g |
| Natrium |
1137.5 mg |
| Zucker |
10 g |
15 Minuten
4 Portion