PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
Zutaten
150 Gramm Glasnudeln
Glasnudeln
1 Einheit Chilischote
Chilischote
50 Gramm Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
300 Gramm Karotten
Karotten
100 Gramm Spitzpaprika
Spitzpaprika
100 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
20 Gramm frischer Ingwer
frischer Ingwer
0 1/2 Bund glatte Petersilie
glatte Petersilie
2 Einheiten Limetten
Limetten
1 Esslöffel
THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Teelöffel Garam Masala
Garam Masala
4 Teelöffel MAGGI Würze
MAGGI Würze, 250 g
20 Gramm Sesam frisch
Sesam frisch
4 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
4 Esslöffel Sesamöl
Sesamöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
33.5 g |
| Energie |
501.1 kcal |
| Fett |
29.2 g |
| Ballaststoff |
10.1 g |
| Protein |
24.9 g |
| Gesättigte Fette |
6.6 g |
| Natrium |
2352.3 mg |
| Zucker |
10.8 g |
15 Minuten
4 Portion