PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
200 Gramm Sushireis
Sushireis
100 Gramm Karotten
Karotten
100 Gramm Salatgurken
Salatgurken
1 Einheit Avocado(s)
Avocado(s)
1 Einheit Nori-Blatt
Nori-Blatt
500 Milliliter kaltes Wasser
kaltes Wasser
2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Edamame
Edamame
3 Esslöffel Soja Sauce
Soja Sauce
2 Esslöffel Reisessig
Reisessig
1 Teelöffel Wasabi
Wasabi
1 Esslöffel
Sesamöl
Sesamöl
200 Gramm Räucherlachs
Räucherlachs
20 Gramm Ingwer (eingelegt)
Ingwer (eingelegt)
1 Teelöffel Sesamkörner, geröstet
Sesamkörner, geröstet
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
102.6 g |
| Energie |
912.1 kcal |
| Fett |
36.1 g |
| Ballaststoff |
12.6 g |
| Protein |
41.1 g |
| Gesättigte Fette |
8.7 g |
| Natrium |
2350.8 mg |
| Zucker |
19.3 g |
18 Minuten
4 Portion