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Sushi-Bowl
Zutaten
-
2 Portions
+
200 Gramm Sushireis
100 Gramm Karotten
100 Gramm Salatgurken
1 Einheit Avocado(s)
1 Einheit Nori-Blatt
500 Milliliter kaltes Wasser
2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Edamame
3 Esslöffel Soja Sauce
2 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Wasabi
1 Esslöffel Sesamöl
200 Gramm Räucherlachs
20 Gramm Ingwer (eingelegt)
1 Teelöffel Sesamkörner, geröstet
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
102.6 g
Energie
912.1 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoff
12.6 g
Protein
41.1 g
Gesättigte Fette
8.7 g
Natrium
2350.8 mg
Zucker
19.3 g
18 Minuten
2 Portionen