Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Gegrillte Wraps
Zutaten
-
4 Portions
+
50 Gramm Rucola
1 Einheit Avocado, reif
100 Gramm Schmand
2 Teelöffel MAGGI Würze Hot
125 Gramm Frühstücksspeck
4 Gramm Tortilla(s)
4 Esslöffel MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa
100 Gramm Cheddar-Käse, gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
8.1 g
Energie
342.5 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Protein
13.6 g
Gesättigte Fette
13.2 g
Natrium
1065.4 mg
Zucker
6.9 g
20 Minuten
4 Stück