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Filoteig Muffins
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Zucchini
50 Gramm Schinken, gekocht
1 etwas Olivenöl
1 etwas Kräuter der Provence
150 Gramm Kirschtomate(n)
80 Gramm Fetakäse
30 Gramm schwarze Oliven, entsteint
150 Gramm Schmand
1 Einheit Ei(er)
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
200 Gramm Filoteig
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 Gramm Semmelbrösel
20 Gramm Parmesan, gerieben
1/2 Schale Kresse
3 Stängel Thymianzweige
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
44.5 g
Energie
548.4 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoff
2 g
Protein
16.4 g
Gesättigte Fette
12.2 g
Natrium
1453.9 mg
Zucker
6 g
45 Minuten
4 Stück