PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
50 Gramm Schinken, gekocht
Schinken, gekocht
1 etwas Olivenöl
Olivenöl
1 etwas Kräuter der Provence
Kräuter der Provence
150 Gramm Kirschtomate(n)
Kirschtomate(n)
80 Gramm Fetakäse
Fetakäse
30 Gramm schwarze Oliven, entsteint
schwarze Oliven, entsteint
150 Gramm Schmand
Schmand
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
200 Gramm Filoteig
Filoteig
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 Gramm Semmelbrösel
Semmelbrösel
20 Gramm Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben
3 Stängel Thymianzweige
Thymianzweige
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
44.5 g |
| Energie |
548.4 kcal |
| Fett |
33.3 g |
| Ballaststoff |
2 g |
| Protein |
16.4 g |
| Gesättigte Fette |
12.2 g |
| Natrium |
1453.9 mg |
| Zucker |
6 g |
45 Minuten
4 Portion