PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Filoteig Muffins

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Zucchini Zucchini
50 Gramm Schinken, gekocht Schinken, gekocht
1 etwas Olivenöl Olivenöl
1 etwas Kräuter der Provence Kräuter der Provence
150 Gramm Kirschtomate(n) Kirschtomate(n)
80 Gramm Fetakäse Fetakäse
30 Gramm schwarze Oliven, entsteint schwarze Oliven, entsteint
150 Gramm Schmand Schmand
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel Gratin MAGGI Fix für Kartoffel Gratin
200 Gramm Filoteig Filoteig
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
20 Gramm Parmesan, gerieben Parmesan, gerieben
1/2 Schale Kresse Kresse
3 Stängel Thymianzweige Thymianzweige

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 44.5 g
Energie 548.4 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoff 2 g
Protein 16.4 g
Gesättigte Fette 12.2 g
Natrium 1453.9 mg
Zucker 6 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion