PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bulgur-Salat

Zutaten

- 4 Portions +
300 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Bulgur
300 Gramm Tomaten
4 Stück Frühlingszwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschote
250 Gramm Salatgurken
1/2 Bund Minze
1/2 Bund Petersilie
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Teelöffel Sumach (türkische Gewürzmischung)
1 etwas Zucker
1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 34.3 g
Energie 300.2 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 7.3 g
Protein 6.2 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 660.7 mg
Zucker 7.3 g
Time 28 Minuten
Portions 4 Portionen