Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Bulgur-Salat
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Milliliter Wasser
2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Bulgur
300 Gramm Tomaten
4 Stück Frühlingszwiebeln
150 Gramm rote Paprikaschote
250 Gramm Salatgurken
1/2 Bund Minze
1/2 Bund Petersilie
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Teelöffel Sumach (türkische Gewürzmischung)
1 etwas Zucker
1/2 Teelöffel Kümmel, gemahlen
5 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
34.3 g
Energie
300.2 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7.3 g
Protein
6.2 g
Gesättigte Fette
1.2 g
Natrium
660.7 mg
Zucker
7.3 g
28 Minuten
4 Portionen