Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Langos
Zutaten
-
10 Portions
+
200 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
500 Gramm Weizenmehl (Type 405)
Weizenmehl (Type 405)
3 Esslöffel Weizenmehl (Type 405)
Weizenmehl (Type 405)
21 Gramm frische Hefe
frische Hefe
100 Milliliter Milch, 3,5% Fett
Milch, 3,5% Fett
200 Milliliter lauwarmes Wasser
lauwarmes Wasser
1 Teelöffel Zucker
Zucker
1 Teelöffel Salz
Salz
2 Stück Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
2 Stück Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
150 Gramm Schmand
Schmand
150 Gramm saure Sahne
saure Sahne
1 1/2 Teelöffel Maggi Würze
Maggi Würze
3 Prisen Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
200 Gramm Gouda, gerieben
Gouda, gerieben
80 Gramm Rohschinkenwürfel
Rohschinkenwürfel
2 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt)
glatte Petersilie (gehackt)
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
45 g
Energie
354.9 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
2 g
Protein
13.3 g
Gesättigte Fette
8.1 g
Natrium
661.5 mg
Zucker
2.8 g
45 Minuten
4 Portion