PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Langos

Zutaten

- 10 Portions +
200 Gramm Kartoffeln, mehligkochend Kartoffeln, mehligkochend
500 Gramm Weizenmehl (Type 405) Weizenmehl (Type 405)
3 Esslöffel Weizenmehl (Type 405) Weizenmehl (Type 405)
21 Gramm frische Hefe frische Hefe
100 Milliliter Milch, 3,5% Fett Milch, 3,5% Fett
200 Milliliter lauwarmes Wasser lauwarmes Wasser
1 Teelöffel Zucker Zucker
1 Teelöffel Salz Salz
2 Stück Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
2 Stück Frühlingszwiebel(n) Frühlingszwiebel(n)
150 Gramm Schmand Schmand
150 Gramm saure Sahne saure Sahne
1 1/2 Teelöffel Maggi Würze Maggi Würze
3 Prisen Pfeffer schwarz Pfeffer schwarz
200 Gramm Gouda, gerieben Gouda, gerieben
80 Gramm Rohschinkenwürfel Rohschinkenwürfel
2 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt) glatte Petersilie (gehackt)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 45 g
Energie 354.9 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 2 g
Protein 13.3 g
Gesättigte Fette 8.1 g
Natrium 661.5 mg
Zucker 2.8 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion