PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Zucchinipuffer mit Joghurt-Minze-Dip
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            700 Gramm Zucchini, grün
      
            Zucchini, grün
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Käse (gerieben)
      
            Käse (gerieben)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
      
            MAGGI Gemüse Brühe
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Dinkelvollkornmehl
      
            Dinkelvollkornmehl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            20 Gramm Semmelbrösel
      
            Semmelbrösel
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Naturjoghurt (3,5% Fett)
      
            Naturjoghurt (3,5% Fett)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Teelöffel Zitronensaft
      
            Zitronensaft
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      25 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      444.7 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      23.7 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      4.6 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      31 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      13.1 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      646.7 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      9.7 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          43 Minuten
         
        
          
          4 Portion