PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zucchinipuffer mit Joghurt-Minze-Dip

Zutaten

- 3 Portions +
700 Gramm Zucchini, grün Zucchini, grün
3 Stück Ei(er) Ei(er)
150 Gramm Käse (gerieben) Käse (gerieben)
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
50 Gramm Dinkelvollkornmehl Dinkelvollkornmehl
20 Gramm Semmelbrösel Semmelbrösel
150 Gramm Naturjoghurt (3,5% Fett) Naturjoghurt (3,5% Fett)
2 Teelöffel Zitronensaft Zitronensaft
2 Stängel Minze Minze
1 etwas Salz Salz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 25 g
Energie 444.7 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 4.6 g
Protein 31 g
Gesättigte Fette 13.1 g
Natrium 646.7 mg
Zucker 9.7 g
Time 43 Minuten
Portions 4 Portion