PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zwiebelkuchen

Zutaten

- 8 Portions +
350 Gramm Weizenmehl Weizenmehl
3 Teelöffel Backpulver Backpulver
0 1/2 Teelöffel Salz Salz
250 Gramm Quark, Magerstufe Quark, Magerstufe
100 Milliliter THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
80 Milliliter Milch Milch
300 Gramm rote Zwiebel rote Zwiebel
130 Gramm Zwiebel(n) Zwiebel(n)
300 Gramm Schmand Schmand
50 Gramm MAGGI Gemüse Bouillon MAGGI Gemüse Bouillon
150 Gramm Speckwürfel Speckwürfel
3 Stück Ei(er) Ei(er)
5 Stängel Petersilie Petersilie

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38.5 g
Energie 470.7 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Protein 16.7 g
Gesättigte Fette 8.6 g
Natrium 392.3 mg
Zucker 6.3 g
Time 50 Minuten
Portions 4 Portion