PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
350 Gramm Weizenmehl
Weizenmehl
3 Teelöffel Backpulver
Backpulver
0 1/2 Teelöffel Salz
Salz
250 Gramm Quark, Magerstufe
Quark, Magerstufe
100 Milliliter THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
80 Milliliter Milch
Milch
300 Gramm rote Zwiebel
rote Zwiebel
130 Gramm Zwiebel(n)
Zwiebel(n)
300 Gramm Schmand
Schmand
50 Gramm MAGGI Gemüse Bouillon
MAGGI Gemüse Bouillon
150 Gramm Speckwürfel
Speckwürfel
5 Stängel Petersilie
Petersilie
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
38.5 g |
| Energie |
470.7 kcal |
| Fett |
27.6 g |
| Ballaststoff |
2.2 g |
| Protein |
16.7 g |
| Gesättigte Fette |
8.6 g |
| Natrium |
392.3 mg |
| Zucker |
6.3 g |
50 Minuten
4 Portion