PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
500 Gramm Kalbshackfleisch
Kalbshackfleisch
70 Gramm Zwiebel(n)
Zwiebel(n)
1 Teelöffel Pfeffer
Pfeffer
4 Stängel Petersilie, fein gehackt
Petersilie, fein gehackt
1 Esslöffel Paniermehl
Paniermehl
2 Esslöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
1 Esslöffel
Butter
Butter
100 Gramm Schmand
Schmand
50 Gramm eingelegte Kapern
eingelegte Kapern
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
10.1 g |
| Energie |
447.2 kcal |
| Fett |
32.3 g |
| Ballaststoff |
1.2 g |
| Protein |
29.6 g |
| Gesättigte Fette |
14.9 g |
| Natrium |
1660.2 mg |
| Zucker |
4.1 g |
34 Minuten
4 Portion