PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Klopse Königsberger Art

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Kalbshackfleisch Kalbshackfleisch
70 Gramm Zwiebel(n) Zwiebel(n)
1 Stück Ei Ei
2 Teelöffel Senf Senf
1 Teelöffel Pfeffer Pfeffer
1 Teelöffel Salz Salz
4 Stängel Petersilie, fein gehackt Petersilie, fein gehackt
1 Esslöffel Paniermehl Paniermehl
2 Liter Wasser Wasser
2 Esslöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
1 Esslöffel Butter Butter
1 Esslöffel Mehl Mehl
100 Gramm Schmand Schmand
1 Einheit Eigelb Eigelb
2 Esslöffel Milch Milch
50 Gramm eingelegte Kapern eingelegte Kapern

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 10.1 g
Energie 447.2 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Protein 29.6 g
Gesättigte Fette 14.9 g
Natrium 1660.2 mg
Zucker 4.1 g
Time 34 Minuten
Portions 4 Portion