PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

One Pot Pasta mit Hackbällchen

Zutaten

- 4 Portions +
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Hackbraten
600 Milliliter kaltes Wasser
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 Milliliter Milch (1,5% Fett)
1 Esslöffel Worcester-Soße
4 Esslöffel MAGGI Rinder Bouillon
300 Gramm Orecchiette
4 Prisen Pfeffer schwarz
4 Esslöffel Parmesan, frisch gerieben
2 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 72.9 g
Energie 753.5 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 4 g
Protein 45.4 g
Gesättigte Fette 12 g
Natrium 1835.7 mg
Zucker 9 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portionen