Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
One Pot Mie Nudeln mit Kürbis und Hähnchen
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm Hokkaido-Kürbis
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
200 Gramm Champignons, frisch
1/2 Bund Koriander
1 Einheit Limette
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
500 Milliliter Wasser
400 Milliliter Kokosmilch
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
150 Gramm Mie Nudeln
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
40.6 g
Energie
520.1 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
6.1 g
Protein
28.8 g
Gesättigte Fette
17.3 g
Natrium
1227.9 mg
Zucker
11.1 g
25 Minuten
4 Portionen