PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pasta Chicken Alfredo

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Tagliatelle Tagliatelle
50 Milliliter Nudelwasser Nudelwasser
450 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
1 Beutel MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 Gramm Butter Butter
200 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben Parmesan, frisch gerieben
1 etwas Pfeffer schwarz Pfeffer schwarz
1 etwas Salz Salz
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 67.1 g
Energie 832 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoff 5.1 g
Protein 53.3 g
Gesättigte Fette 20.9 g
Natrium 875.7 mg
Zucker 3.6 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion