Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lasagne-Suppe
Zutaten
-
2 Portions
+
6 Einheiten Lasagneplatten
4 Stängel Basilikum
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
400 Gramm Tomaten, stückig
500 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
80 Gramm Crème fraîche
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
51.2 g
Energie
777.1 kcal
Fett
43.8 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
43.1 g
Gesättigte Fette
21.7 g
Natrium
1486 mg
Zucker
10.9 g
20 Minuten
2 Portionen