PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lasagne-Suppe

Zutaten

- 2 Portions +
6 Einheiten Lasagneplatten
4 Stängel Basilikum
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
400 Gramm Tomaten, stückig
500 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
80 Gramm Crème fraîche
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 51.2 g
Energie 777.1 kcal
Fett 43.8 g
Ballaststoff 6.2 g
Protein 43.1 g
Gesättigte Fette 21.7 g
Natrium 1486 mg
Zucker 10.9 g
Time 20 Minuten
Portions 2 Portionen