PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pappardelle Bolognese

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Pappardelle (breite Bandnudeln) Pappardelle (breite Bandnudeln)
200 Gramm gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
250 Milliliter Wasser Wasser
30 Gramm Parmesan, frisch gehobelt Parmesan, frisch gehobelt
2 Stängel Basilikum frisch Basilikum frisch

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 64.9 g
Energie 564 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 28.6 g
Gesättigte Fette 7.8 g
Natrium 763.7 mg
Zucker 4 g
Time 10 Minuten
Portions 4 Portion