PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Stück Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
      
            Tortilla-Fladen (Durchmesser 20 cm)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Stück frischer Knoblauch
      
            frischer Knoblauch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Stück Schalotten
      
            Schalotten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            6 Esslöffel Olivenöl
      
            Olivenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            20 Gramm grüne Chilischoten
      
            grüne Chilischoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Bund Petersilie, glatt
      
            Petersilie, glatt
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Maggi Würze
      
            Maggi Würze
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 etwas Pfeffer schwarz
      
            Pfeffer schwarz
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Käse, gerieben
      
            Käse, gerieben
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      3.9 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      690.1 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      69.2 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      0.9 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      15.2 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      18 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      388.6 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      0.7 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          58 Minuten
         
        
          
          4 Portion